Как правильно разогреть пиццу так, чтобы она не только не утратила вкусовые качества, но и стала ещё вкуснее.
Секрет заключается в том, что не стоит разогревать пиццу в микроволновке.
Пускай это быстрее и проще, но разве кто-то хочет есть полуразмокшую массу или сухарик?
Лучше достаньте сковородку и поставьте её разогреваться на среднем огне.
Не добавляя масло, выложите куски пиццы на сковороду и не слишком плотно накройте её фольгой.
Это позволит прогреть пиццу, отводя излишки образующегося пара и сохраняя тепло под фольгой, а жар от поверхности сковороды добавит вашей пицце аппетитную хрустящую корочку!
- Полезные советы, упрощающие жизнь
0 комментариев к записи "Как правильно разогреть пиццу так, чтобы она не только не утратила вкусовые качества, но и стала ещё вкуснее."