КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТ НА КАЧЕСТВО
• ЙОГУРТ
Это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания обезжиренного молока живыми культурами Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).
Содержание этих бактерий в конце срока годности должно быть не менее 107 КОЕ (колониеобразующих единиц) в 1г продукта.
• КОЛБАСЫ
Вареные и полукопченые колбасы имеют прочную, эластичную, сухую оболочку, плотно прилегающую к фаршу.
Среди прочих веществ, все колбасы содержат красители, эмульгаторы и консерванты. Насторожитесь, если на упаковке указаны следующие:
- E103, E105, E121, E123...
0 комментариев к записи "КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТ НА КАЧЕСТВО"