КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТ НА КАЧЕС...

КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТ НА КАЧЕСТВО

• ЙОГУРТ
Это кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания обезжиренного молока живыми культурами Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).
Содержание этих бактерий в конце срока годности должно быть не менее 107 КОЕ (колониеобразующих единиц) в 1г продукта.


• КОЛБАСЫ
Вареные и полукопченые колбасы имеют прочную, эластичную, сухую оболочку, плотно прилегающую к фаршу.

Среди прочих веществ, все колбасы содержат красители, эмульгаторы и консерванты. Насторожитесь, если на упаковке указаны следующие:
- E103, E105, E121, E123...

0 комментариев к записи "КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТ НА КАЧЕСТВО"