Как сделать Рождественский пряничный домик
Ингредиенты:
масло сливочное (комнатной температуры) - 65 гр
сахар (коричневый или обычный) - 65 мл. (дальше отмерять стаканами, поэтому указаны не граммы, а миллилитры - обратите внимание)
мед - 100 мл.
мука - 300 мл.
сода - одна треть чайной ложки, на кончике буквально
имбирь молотый - 2 чайных ложки
какао (если используется обычный сахар и хочется, чтобы тесто было потемнее) - 1 столовая ложка
Для глазури:
1 охлажденный белок
250-350 г. сахарной пудры
1 чайная ложка уксуса или лимонного сока
Для склейки сахарной карамелью:
200-250 г. сахара
- еще больше креативных идей
0 комментариев к записи "Как сделать Рождественский пряничный домик"