Как сделать вкусный апельсиновый торт.
Ингредиенты:
1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)
1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара
185 г масла, размягченного, измельченного
3 яйца
2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной
чайная ложка пекарского порошка
сахарная пудра для подачи
Способо приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте.
3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки.
4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.
5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.
- еще больше креативных идей
0 комментариев к записи "Как сделать вкусный апельсиновый торт."