Как сделать вкусный апельсинов...

Как сделать вкусный апельсиновый торт.

Ингредиенты:
1 средний апельсин (240 г), нарезанный кусочками (вместе с кожурой)
1 cтакан (220 г) мелкокристаллического сахара

185 г масла, размягченного, измельченного
3 яйца
2 стакана (300 г) пшеничной муки, просеянной
чайная ложка пекарского порошка
сахарная пудра для подачи

Способо приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 20 см.

2. Смешайте апельсин, сахар, масло и яйца в кухонном комбайне, тщательно взбейте.

3. Переместите апельсиновую массу в средних размеров миску, введите муку. Переложите тесто в форму для выпечки.

4. Выпекайте 45 минут. Дайте пирогу остыть в форме для выпечки 15 минут, прежде чем переместить его на металлическую решетку для охлаждения.

5. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой.

- еще больше креативных идей

0 комментариев к записи "Как сделать вкусный апельсиновый торт."