Мастер-класс по изготовлению пряничков.
Легко и быстро можно сделать прянички с помощью скалок "Деревушка"
Возьмите приготовленное заранее тесто, раскатайте пласт толщиной 0.5 -1 см. обычной скалкой, затем медленно, с небольшим нажатием, прокатите фигурной скалкой. Порежьте пряники по контуру, переложите на противень и выпекайте в течении 10-15 минут при температуре 250 градусов.
Теперь выложите в тарелку и наслаждайтесь чаепитием!
P.S. И хотя мои пряники по толщине и форме больше похожи на печенья, я использовала пряничное тесто поэтому назвала их пряниками. Так же сюда подойдет песочное или имбирное тесто.
Приятного аппетита!
Автор: Ирина Ржевская
0 комментариев к записи "Мастер-класс по изготовлению пряничков."