Вишня в собственном соку.

Вишня в собственном соку.

Ингредиенты:
- сахар-песок – 300 г.
- вишня свежая – 1 кг.


Рецепт вишни в собственном соку:
1. Промываем ягоды, перебираем, оставляем целые, плотные без червоточин. Отрываем хвостики.
2. Затем вынимаем из каждой ягодки косточки.
3. Перекладываем ягоды в большую эмалированную кастрюлю и пересыпаем сахарным песком.
4. Далее ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
5. Горячую вишневую массу раскладываем по чистым стерилизованным банкам и закручиваем металлическими крышками.
6. Переворачиваем банки вверх дном, оставляем до полного остывания.

- Handmade и креатив

0 комментариев к записи "Вишня в собственном соку."