Яблоки-розы. Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо. 
Приготовление (визуализация на последнем изображении): тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара. 
Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. (Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными). 
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок. 
Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера
 - еще больше креативных идей
Яблоки-розы. Можно использоват...
		                
	
		                
			








0 комментариев к записи "Яблоки-розы. Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо."